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HUMER JOUR / NUIT

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  • À base d’ingrédients d’origine naturelle*
  • Agit de jour comme de nuit
  • Une formule jour avec un agréable effet frais pour une sensation de nez dégagé
  • 5 jours de prise
  • Une formule qui puise sa force dans la synergie des sciences de la nature
  • Associé à l’Eucalyptus, l’Erysimum apaise les maux de gorge et facilite le confort respiratoire.

  • La formule jour riche en Vitamine C aide à réduire la fatigue.

  • La formule nuit favorise un sommeil réparateur grâce à la Mélisse.

2025-12-08T15:39:53+01:00

Efficacité et Naturalité

HUMER JOUR / NUIT est le premier comprimé d’origine naturelle* qui agit sur le nez et la gorge 24h/24 grâce à une association de plantes, de propolis, de vitamines et minéraux, spécifiquement sélectionnés pour leur action synergique et ciblée.

HUMER JOUR / NUIT offre une solution complète 2 en 1 : deux formules, justement dosées, une spécifiquement pour la journée, et l’autre pour la nuit, pour le nez et la gorge.

Il agit de jour comme de nuit, en proposant une formule composée d’Eucalyptus (Eucalyptus globulus) et d’Erysimum (Sisymbrium officinale), qui aide à améliorer le confort respiratoire et apaise les maux de gorge. La formule jour est enrichie en Propolis et Vitamine C(1), afin d’aider à réduire la fatigue, alors que la formule nuit favorise un sommeil réparateur avec les bienfaits de la Mélisse (Melissa officinalis), tout en contribuant au bon fonctionnement du système immunitaire grâce au Zinc(2).

* Contient 90% d’ingrédients d’origine naturelle

Bibliographie : (1)EFSA Panel on Dietetic Products, Nutrition and Allergies (NDA); Scientific Opinion on the substantiation of health claims related to vitamin C. No 1924/2006 on request from European Commission. EFSA Journal 2009; 7(9):1226. [28 pp.]. doi:10.2903/j.efsa.2009.1226 Available online : https://www.efsa.europa.eu/fr (2) EFSA Panel on Dietetic Products, Nutrition and Allergies (NDA); Scientific Opinion on the substantiation of health claims related to zinc and function of the immune system No 1924/2006 on request from European Commission. EFSA Journal 2009; 7(9):1229. [34 pp.]. doi:10.2903/j.efsa.2009.1229 Available online : www.efsa.europa.eu 

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